-es war ein sehr schöner Aufenthalt im Steigenberger, wir haben uns sofort wohlgefühlt ! Zimmer (Superior ) war sehr geräumig. Es ist alles sehr sauber und ordentlich ! Einige Gebrauchsspuren sind nach 12 Jahren ganz normal. Der SPA Bereich ist fast ganztägig nutzbar . Das beste war der beheizte Außenpool (29 Grad Celsius ). Innenpool (31 Grad ). Die Frühstückszeit ist sehr lang ,daher für Langschläfer sehr gut geeignet. Der Service und das Angebot war hervorragend. Tiefgarage im Hause mit Fahrerservice ! Die Geburtstagsüberraschung (vielen Dank nochmal an Frau Knüppel ) war auch sehr gelungen ! Sekt im Kühler auf dem Zimmer. Toll war auch die Einladung des Direktors zum Sektempfang . Wir würden gerne im Mai 2024 das Haus wieder besuchen !
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre sehr positiven Erfahrungen im Steigenberger Grandhotel & Spa in Heringsdorf zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Superior Zimmer, der großzügige SPA-Bereich mit seinen beheizten Pools sowie die langen Frühstückszeiten gefallen haben und Sie somit einen tollen Aufenthalt hatten. Es war uns eine große Freude Ihnen eine Geburtstagsüberraschung zu bereiten und Sie zu unserem Gästecocktail mit dem Direktor des Hotels einzuladen. Vielen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiterin, dies geben wir selbstverständlich weiter. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein Angebot für Mai 2024. Bitte senden Sie uns dazu Ihr Reisedatum. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie 2024 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gast-freundlichen Grüßen Carsten Willenbockel und das Team vom Steigenberger Grandhotel & Spa