- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns für einen Kurzurlaub auf Usedom entschieden und freuten uns auf das Entspannungswochenende im Steigenberger Hotel. Das Hotel ist wirklich super, absolut traumhaft, das Personal sehr freundlich und die Umgebung --> Usedom, eine wirkliche Entspannung. Der SPA - und Wellness - Bereich ist wirklich toll gemacht. Die neusten Geräte im Fitness-bereich, Kursangebote und zwei Pools, davon ein beheizter Außenpool. Nicht zu entspannend waren die kinderreichen Familien, die den ganzen Tag den Wellness - Bereich genutzt haben. Schreierei, rumtoben, Wasserspritzen, alles was Kinder halt gerne machen, wenn Sie mal richtig aufdrehen dürfen :) Leider haben wir uns auf eine entspannte Zeit im Wellness Bereich gefreut, davon leider kein Stück! Wir persönlich werden um dieses Hotel solange einen Bogen machen, bis wir eigene Kinder haben und dann noch einmal auf das Steigenberger Hotel zurückkommen. Für Kinder und Familien mit Kinder ist dieses Hotel wirklich perfekt. Mein Kurzfazit: Tolles Umfeld, tolle Hardware, nettes Personal, traumhafte Zimmer. Ein tolles Hotel für Familien, da hier auch die Kinder wirklich nicht zu kurz kommen, der Wellness-bereich verdient wirklich den Namen "Spaßbad", hier können die Kleinen mal so richtig aufdrehen... Für kinderlose Paare und Singles - nicht empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut