Konstantinos (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr ausbaufähig

riesiger neuer gebäudekomplex am strand. hatten für 2 tage ein deluxe zimmer gebucht mit halbpension. empfang war nüchtern freundlich,aber kompetent. zimmer war sehr schon eingerichtet,großzügig und sauber.sehr schönes bad. gäste waren eher im oberen alter anzutreffen.sehr wenige junge paare. alles noch ziemlich unverbraucht da erst seit april 2011 geöffnet. nebenkosten sind zu hoch,auch die anwendungen sind überteuert. unser angebot das wir gebucht hatten,war vom preis-leistungsverhältniss jedoch gut,allerdings würde ich für den selbigen preis auch andere hotels bekommen die ich auf jeden fall vorziehen würde.

• Gut
  • zimmer waren sehr gut,groß, nett eingerichtet,gelungen.

• Sehr schlecht
  • frühstück war den sternen entsprechend jedoch ohne eine besonderheit die mir persönlich im vergleich zu anderen häusern dieser klasse in erinnerung geblieben wär/ist. das abendessen,am ersten tag ein buffet,am zweiten ein menue war das schlechteste was ich bißher an der ostsee bekommen habe.qualität und zubereitung bzw. presentation haben mir überhaupt nicht zugesagt und hatte für mich eher ein niveau einer guten rasstätte an der autobahn mit dem unterschied das hier auf ganz fein gemacht wurde.empfangsdame am zweiten abend war unmöglich mit einer furchtbaren art gäste zu belehren.

• Schlecht
  • empfang,wie gesagt kompetent,aber etwas mehr emotion wär dann doch noch ganz nett gewesen. zimmer wurden zumindest an unserem wochendende immer sehr gut gereinigt und wieder hübsch zurecht gemacht.

• Gut
  • in heringsdorf mit direkter strandlage.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

kleiner innenpool,zu kalter aussenpool,drei saunen und ruheräume.alles ok,wenn es ein stadthotel wär,aber für einen welnessaufenthalt wünsch ich mir ruhige schön gestaltete ruheräume,sportl.aktivitäteten und nicht nur eine wassergymnastik am tag die um 9.30 beginnt.mir wurde gesagt das die trainerin auf einer fortbildung sei....nun ja,ein so großes hotel sollte auch einen ersatz haben.handtücher waren genug und überall zu bekommen,aber entspannung setzte bei mir dort nicht ein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise