Relativ neuer Hotelkomplex, bestehend aus einem Haupthaus mit anliegenden Villen. Innen großzügig und hell, sehr gut dekoriert und eingerichtet.
Das Zimmer war sehr gut eingerichtet. Minibar, Balkon, Flachbild TV und große Betten mit verschiedenen Kopfkissen zur Auswahl. Wir haben gut und lange geschlafen. Im Bad waren Dusche und Wanne, die Toilette ist durch eine Glastür vom Bad getrennt.
Ausgezeichnetes Frühstück! Eierspeisen wurden individuell frisch zubereitet. Das Buffet wurde ständig aufgefüllt, der Service klappte perfekt. Durch die Winterferien waren auch Familien mit Kindern im Hotel, dadurch war es lebhaft aber in keiner Weise störend.
Das Personal ist gut geschult, auch bei höherer Belastung höflich und zuvorkommend.
in ca. 2 Stunden hatten wir das Hotel erreicht. 1a Lage, in unmittelbarer Nähe zur Ostsee.
- Geschäftsreise
Gut ausgestatteter Sportraum, der auch ordentlich Zuspruch fand. Den Außenpool konnte man bei jeder Witterung zum Schwimmen nutzen. Der Innenpool ist ein großer Whirlpool mit verschieden Düsen und Liegemöglichkeiten. Im Saunabereich gibt es 2 verschiedene Saunen und ein Dampfbad. Angrenzend befinden sich sehr gut ausgestattete Ruhemöglichkeiten sowie eine Sonnenbank. Die Promenade führt von Bansin über Heringsdorf und Ahlbeck nach Swinemünde, der Radweg ist ebenfalls zum Skaten geeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Egon |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie das Flair unseres Hauses mitsamt seiner Aussicht genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und möchten uns an dieser Stelle auch für die Weiterempfehlung bedanken. Mit gast-freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Grandhotel and Spa