Wieder buchten wir kurzfristig: schönes Sommerwetter war angesagt und wir hatten beste Erinnerungen an dieses schöne Hotel. Fazit: wir haben uns gut erholt, das Wetter spielte mit und wir werden wiederkommen!
Wir hatten ein De-Luxe-Zimmer mit Ausblick auf den Park und die Promenade und zwischen den Bäumen konnte man sogar ein bisschen Meer sehen. Unser Zimmer war angenehm groß, hübsch eingerichtet und sehr komfortabel. Das Zimmer war sehr sauber, es gab genug Platz in den Schränken und die Matratzen waren angenehm. Hervorheben möchte ich die Auswahl an Kopfkissen, den Kaffee-Zubereiter. Sogar an die Bereitstellung von Büchern und Zeitschriften wurde gedacht. Echter Luxus eben! Das Badezimmer ist schön groß mit extra WC, Badewanne und Dusche. Es gibt gute Kosmetika (Pflegelotion nach meinem Geschmack), riesige und weiche Badetücher und sogar eine Personenwaage und auch viel Platz auf der Waschablage. Nur die Möglichkeit zum Aufhängen nasser Badesachen habe ich vermisst. Unser Balkon war schön groß, hier müssten aber mal die Fugen gereinigt werden!
Wir hatten nur das Frühstück im Restaurant „LILIENTHAL“ genutzt – und das war hervorragend. Zum Kaffee/Cappuccino wird ein kleiner Vitamindrink gereicht. Es gibt ein großes Angebot an den Buffets (u.a. frischen Fisch – der Lachs hat geschmeckt!) und ich hatte lange nicht so ein leckeres Omelett gegessen.
Die Zimmer stehen laut Info am Anreisetag ab 16 Uhr zur Verfügung. Wir waren schon viel eher im Hotel und bekamen auch schon unser Zimmer. Der Portier fährt das Auto in die Tiefgarage und bringt die Koffer/das Köfferchen auf das Zimmer (wenn man möchte). Und alle Mitarbeiter sowohl an der Rezeption, in den Restaurants, … sind freundlich und kompetent. Man muss sich einfach wohlfühlen!
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und man ist schnell am Strand. Bis zur Seebrücke in Heringsdorf sind es rund 0,5 km und die Seebrücke in Ahlbeck ist ca. 1.5 km entfernt. Man kann wunderbar wandern/spazieren/Radfahren. Und an der Promenade laden viele Kaffees, Gaststätten und Imbisse zu Pausen ein. Meine Favoriten sind: das Cafe Asgard in Bansin und Fisch Domke in Heringsdorf.
Mein persönliches Highlight war der Besuch im SPA-Bereich. Wir schwammen im beheizten 20 x 8 Meter großem Außenpool und ich war nicht aus der Sprudelliege im Vital-Hydropool wegzukriegen. Was für ein Genuss!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Es freut uns, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und uns auf diesem Wege weiter empfehlen. Denn gerade die Bewertung von Gästen, die zum wiederholten Male bei uns im Haus waren, schätzen wir sehr und sehen darin auch eine positive Entwicklung des Steigenberger Grandhotel and Spa. Ziel unseres Hauses ist, alle Gäste zu begeistern und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dies ist uns in Ihrem Fall gelungen. Der Mai und der Juni waren bis dato sehr Sonnen verwöhnte Monate und viele unserer Gäste haben sich in der Tat kurzfristig für einen Urlaub bei uns entschieden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit gast-freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Grandhotel and Spa