Das Hotel haben wir uns extra ausgesucht und schon im Herbst 2018 gebucht. Wir kennen schon ein Steigenberger, aber dieses war noch besser. Wir gehörten zum Team des Baltic Ligths Schlittenhunderennen und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Super Betten mit reichlich Kissen sogar extra Sorten möglich, Badewanne und Dusche , großzügige Zimmergestaltung ,einfach super.
Das Essen (Galabufet ) Baltic Nigth war außerordentlich gut, aber zum Schluß mußten wir frisch gezapfte Getränke wieder wegstellen und durften sie nicht mehr austrinken.So etwas haben wir noch nicht erlebt.Dann wurden wir "freundlichst " gebeten doch im Bezahlbereich Platz zu nehmen, um dort zu konsumieren. Dies war offensichtlich die Anordnung des Gastronomieleiters. Macht keinen guten Eindruck und hätte nicht sein müssen!
Beim Einchecken schon Koffer auf,s Zimmer gebracht und sonst alles gut, dann noch sehr nett nach Ausschecken die Koffer aufbewahrt.
Wir waren extra für eine Veranstaltung angereist, deshalb nicht so wichtig.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung Ihres Aufenthaltes anlässlich des Baltic Lights Wochenendes bei uns. Ziel unseres Hauses ist, alle Gäste zu begeistern und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dies ist uns in Ihrem Fall gelungen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit gast-freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Grandhotel and Spa