- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns über den Geburtstag meiner Freundin dazu entschieden, ein Entspannungswochenende fern ab der Heimat zu machen, nämlich in diesem Hotel. Die Entscheidung war mehr als sehr gut! Hotel allgemein. Man ist fast ein wenig eingeschüchtert von dem ersten Eindruck. Sehr aufgeräumt, auf See ausgerichtete Inneneinrichtung und schöne Atmosphäre durch Licht und Architektur. Zimmer. Wir hatten ein sogenanntes Doppelzimmer Executive. Es war alles da, was man brauchte. Sehr geräumig, total gemütlich durch Teppich und schöne Möbel, schönes und großes Badezimmer, Bücher zum Ausleihen und ein großer Balkon. Wellness-/Fitnessbereich. Man hat hier einen kleinen, aber gut ausgestatteten Fitnessbereich mit Cardiogeräten und Gymnastikmöglichkeiten. Darüber hinaus eine "normal" große Saunalandschaft mit finnischer Sauna, Bio- und Dampfsauna. Zudem kommt ein kleinerer Innen-Whirlpool und ein beheiztes Außenschwimmbecken. Auffällig sind die vielen Ruheräume und Möglichkeiten zum Entspannen. Sehr schön! Frühstück. Wahnsinns-Auswahl und Frische garantiert. Wirklich alles was das Herz begehrt. Das männliche Personal ist äußerst nett, charmant und zuvorkomment, das weibliche hingegen kommt sehr hochnäsig rüber und man hat das Gefühl, dass sie keine Lust mehr haben. Bis auf die Dame beim Omelett, die war sehr nett. ;-) Personal. Das kommt wirklich darauf an, wen man erwischt. Wirklich negativ aufgefallen ist uns nichts, aber manche sind eben natürlich freundlich und andere etwas aufgesetzt. Im großen und Ganzen waren aber alle sehr zuvorkommend und dem Hotel gerecht. Ergänzend: Auch für einen 2-Nächte-Trip mit Anreise von über 600 km hat sich der Aufenthalt wirklich sehr gelohnt. Gerne für den Preis (Aktion) immer wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut