- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlage und Lage sind kaum zu toppen. Schade das sich Mängel eingeschlichen haben, die aber leicht durch Mitarbeiterschulung und Führung behebbar sind. WLAN kostenlos top, Wasser 8,50 € im Zimmer überzogen, im Restaurant finde ich diesen Preis ok. Da bekommt man einen gewissen Service den man auch gerne mitbezahlt. Aber auf dem Zimmer, nur die Verteilung der Flaschen rechtfertigt keinen 700 % Aufschlag. Das nur am Rande.... Was eigentlich störte: Leider fehlt im Waterfront und beim Frühstück die Koordination des Personals. Abends (1.8.13) im Waterfront, es kamen immer mehr Kellner, arbeiteten aber nicht im Team. Uns kam es so vor, als wenn man auf Aushilfen baut. Aushilfen sind sicherlich nötig, aber vernünftig ins Team sollten sie eingearbeitet sein. So dauerte es 30 min. bis Wasserflasche kam, ebenso der 2. Brotkorb beim Garnelen-Satt essen.Teils schlechte Einteilung beim Frühstück (2.8.13) bis 9 Uhr "kämpfte" eine Servicekraft alleine auf der Terasse. Später waren zwar mehr da, aber hatten kein System, wer was macht. So kam beim Frühstück der Kaffee nur auf Nachfrage (20 min) . Ich emfinde dies nicht als erstklassigen Service, den ich im 5 Sterne Grandhotel erwarte. Sicherlich sind wir durch vieles Verreisen, einen sehr hohen Standard gewohnt. Aber dies will das Haus ja auch repräsentieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut