Die große Hotelanlage liegt direkt an der Strandpromenade von Heringsdorf und erfüllt im Wesentlichen die Erwartungen.
Das Zimmer war angenehm groß und gut ausgestattet und verfügte über ein ordentliches Bad. Die Reinigung des Zimmers war prima, zeigte sich im öffentlichen Bereich (Flure) etwas unaufmerksam.
Es gab ein hervorragendes Frühstücksbüffet, auch das Abendmenü war zu empfehlen.
Service an Rezeption (man hatte uns z.B. trotz sehr früher Reservierung nicht davon in Kenntnis gesetzt, dass das Gourmetrestaurant während unseres Aufenthaltes geschlossen war) und insbesondere in der Bar ließ zu wünschen übrig, insgesamt doch Luft nach oben für 5 Sterne, allerdings bekamen wir zum Hochzeitstag eine Flasche Sekt aufs Zimmer.
Das Haus liegt ruhig, trotzdem ist die Innenstadt über die Promenade noch gut zu Fuß zu erreichen. Parkplätze stehen in der helle Tiefgarage zur Verfügung.
Das Hotel verfügt über einen großen Spabereich mit Fitnessraum und mehreren Saunen sowie Innen- und Außenpool, die auch zum Schwimmen geeignet sind. Man kann gute Fahrräder mieten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung Ihres Kurzurlaubes. Ziel unseres Hauses ist, alle Gäste zu begeistern und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dies ist uns in Ihrem Fall gelungen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit gast-freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Grandhotel and Spa