Es war unser erster Aufenthalt im Steigenberger Hotel in Heringsdorf (7 Nächte). Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. - Gepflegte Hotelanlage. - Durchgängig aufmerksamer und freundlicher Service. - Tolles Frühstücksbuffet bis 11.30 Uhr. - Leckeres Abendessen im Rahmen der Halbpension. - Angenehme Anwendungen im Spa-Bereich mit kompetenter Beratung. Keine Massenabfertigung oder vorzeitige Überleitung in die "Ruhephase". Die versprochene "Erlebniszeit" wird eingehalten. Klasse! - Tolles Ausflugsprogramm mit einheimischem Reiseleiter, der mit Herzblut bei der Sache ist. Die Teilnahme hat viel Spaß gemacht und ist unbedingt zu empfehlen! - Das Publikum ist angenehm gemischt. Alle Altersgruppen und Zusammensetzungen sind vertreten. Von einzelnen Wochenend-Gästen hätten wir uns gewünscht, sie hätten vor dem Gang ins Frühstücksrestaurant einen selbstkritischen Blick in den Spiegel geworfen. Das Hotel bietet einen gepflegten Rahmen, den darf man (m/w) auch mit passender Kleidung würdigen. Badelatschen gehören nicht dazu.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reyk |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrter Reyk, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für uns entschieden haben. Das Lob bezüglich unseres Langschläfer-Frühstücks sowie des Spa-Bereiches nehmen wir gerne entgegen und leiten diese an die entsprechenden Abteilungen weiter. Unser Gästebetreuer Rudi ist wahrlich eine Insel-Ikone. Mit gast-freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Grandhotel und Spa