Catrin (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Leider kein serviceorientiertes Hotel

Architektonisch sehr schönes Hotel. Leider lässt der Service zu wünschen übrig.Schwimmverbot in den Pools und auch in der Lagune! Wer kein Problem damit hat um 18:00 Uhr mit einer Trillerpfeife aus dem Wasser herauskomplementiert zu werden?! Klientel ziemlich fragwürdig. Kinder fassen Lebensmittel an und fahren auf Rollschuhen und Rollern durch das Restaurant. Wenn man Wein bestellt und ihn daraufhin irgendwann bekommt, heißt das nicht, das man auch Weingläser bekommt… Hotel hat Potenzial, setzt es aber leider durch ungeschultes Personal nicht um.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Catrin

Liebe Catrin, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Architektur unseres Hauses gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllen konnten. Bezüglich der Nutzung der Pools und der Lagune möchten wir darauf hinweisen, dass das Schwimmen ab 18 Uhr aus Sicherheitsgründen nicht mehr gestattet ist, da zu dieser Zeit keine Rettungsschwimmer mehr in diesen Bereichen zur Verfügung steht. Wir verstehen, dass dies für manche Gäste enttäuschend sein kann, bitten jedoch um Verständnis, dass Ihre Sicherheit für uns oberste Priorität hat. Ihre Rückmeldungen zu den Abläufen im Restaurant sowie zum Service nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits intern weitergeleitet, um Verbesserungen einzuleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Möglichkeit geben, Ihnen einen angenehmeren Gesamteindruck zu vermitteln. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage