Die zentrale Lage und das Preis/Leistungsverhältnis spricht für sich. Direkte Parkmöglichkeit am Zugang zum Hotel in der Tiefgarage (20 Euro/Tag) ist optimal. Die bisherigen überwiegend sehr guten Bewertungen kann ich bestätigen.
Wir hatten zu unserem Familientreffen ein Deluxe- Zimmer und zwei Apartments gebucht. Sie waren modern eingerichtet, sauber, hatten ausreichenden Platz und gute Betten (Daunenkopfkissen!). Dusche in der Badewanne ist für ältere Gäste nicht optimal. Bei Verzicht auf Zimmerreinigung gibt es einen 5-Euro Gutschein und der kann im Restaurant oder in der Bar eingelöst werden.
Das Frühstücksbuffet ist Steigenberger angemessen,- vielfältig und gut präsentiert. Es wird umgehend nachgelegt und vom aufmerksamen Servicepersonal werden die Tische zügig abgeräumt. Die Abendkarte ist überschaubar. Auf die Wünsche wurde individuell und zuvorkommend eingegangen. Das Angebot in der Bar ist sehr positiv. Auch wenn der Raum wegen seiner Größe recht hellhörig ist, kann man den Abend hier gut ausklingen lassen. Das Personal ist sehr freundlich.
Zur Vorbereitung unseres Jena-Aufenthaltes gab es mehrfach unkomplizierte Kontakte mit dem Hotelmanager. Die professionelle Unterstützung von ihm und dem Team im Restaurant war sehr angenehm. Eine Beanstandung im Zimmer wurde unverzüglich behoben.
Einkaufspassagen unmittelbar am Hotel, fußläufig sind der Jentower, das Planetarium, viele Geschäfte, Restaurants und Cafes in wenigen Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es wurden keine Angebote genutzt.
Kinder: | Mehr als 4 |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ullrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Ullrich, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Eindrücke zu unserem Hotel. Unsere Bäder werden übrigens im Laufe des Jahres alle renoviert und die Wannen gegen Duschen getauscht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Für Fragen und Wünsche bin ich gerne für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Matthias Dittmeier Direktor