Adrian Rolf (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub

Erholungsoase fur jung und alt. Hier ist nicht nur auf das Wetter verlass. Der Service ist ausserordentlich gut. Unglaubliche Unterwasserwelt. Ausserhalb der Anlage befindet sich jedoch hauptsächlich öde Wüste. Für zahlreiche Ausflüge gibt aber jede Menge Angeboten. Alles in allem, wir kommen definitiv wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Getränke alle aus Flaschen, Eiswurfel aus sauberem Trinkwasser. Am Buffet ist für jeden etwas dabei.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt nur ca.10 Minuten. Dennoch kein Fluglärm. Leider keine großen Einkaufsmöglichkeiten. Sehr schönes Riff zum Schnorcheln.

• Wellness
    • Sport

Wird angeboten wurde aber von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Adrian Rolf

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir werden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage