Wunderschöne Anlage mit superleckeren Essen, Shaheen vielen lieben Dank nochmal ein dein Spitzenteam,Fayruz!! Man hat vom ersten Augenblick einen entspannten, erholsamen Urlaub und fühlt sich richtig wohl. Wir waren zum 3 mal und kommen wieder!!
Zimmer sind nicht mehr so neu, aber super sauber, Minibar wird jeden Tag mit was man möchte kostenfrei bei Al aufgefüllt.Selbst die Reinigung ist im AL umsonst!!
Das Essen ist im Hauptrestaurant sehr lecker und man findet an allen Ecken was. Wirklich top. Mittags gab es bei uns nur das Fayruz, spitzenklasse!! Ismail und Abdo danke nochmal für alles!!
Es wird sogar gefragt ob man softe oder festere Kissen bevorzugt, super Service
Sehr schön am Eingang der Coraya Bucht gelegen ! Wenn man in Marsa Alam landet 5 min, perfekt!
Im Fitnessraum war die Temperatur leider etwas zu warm , dafür gab es Getränke und sehr viele Handtücher zum wechseln.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie wieder einen schönen Urlaub in Ihrem zweiten zu Hause verbracht und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie wieder einmal in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns sehr über ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Katja Asmar Guest Relation Officer