Tanja Kwiatkowski (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Welcome Home-an Charme nicht verloren

Gut

Das Hotel hat in all den Jahren nicht an Charme verloren.Adults only gilt ab 16 Jahren.Wir sind immer wider gerne dort.Der Service ist noch besser als er vorher schon war!

• Sind in die Jahre gekommen,aber wie ich schon sagte es ist sehr gepflegt und sauber die Roomboys lassen auch keine Wünsche offen.Ein Wäscheservice gibt es und geht sehr schnell und ist billig. Nicht abschrecken lassen es sind Ägyptische P gemeint keine Euro.

• Mega,mehr gibt es nicht zu sagen. Unser Sohn ist krank und bedarf besonderem Essen-ich hatte bedenken das er Schwierigkeiten hat aber Saheen hat sofort täglich gefragt ob er ihm etwas gutes tun könne,was wir nicht brauchten bei der Auswahl an verschiedenen Gerichten.Es findet jeder etwas. Natürlich ist es ein muslimisches Land und es gibt kein Schweinefleisch,das wird aber mit rinderspeck am Morgen wett gemacht . Danke nochmals !!

• Alle aufmerksam und freundlich. Wir haben eine Flasche Wein bestellt waren All In gebucht und sie haben sich entschuldigt das wir die Flasche zahlen müssten,das wussten wir und war für uns auch kein Problem. Wie gesagt sie haben sich entschuldigt. Es gibt nichts was man besser machen sollte. Danke an Sameh-Beach Bar/Night&day der uns immer zum Lachen gebracht hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer.Es ist super zum Schnorcheln geeignet,Wasserschuhe nicht vergessen,der Einstieg von der Seite ist steinig. Es gibt aber einen Steg der auch ins Wasser führt. Man kann allerlei unternehmen,wenn man dies zusätzlich ausschließlich über den Reiseveranstalter bucht! Private Buchungen gestalten sich schwer da die Guides nicht aufs Gelände lässt,aber das ist halt Ansichtssache. Ansonsten halt Wüste.

Die Animation ist nicht aufdringlich ! Man wird gefragt und es werden verschiedene Dinge Angeboten-aber das war es dann auch. Bei der täglichen Runde wird jeder Gast begrüßt und gefragt ob alles in Ordnung ist,wer das nicht mag wird auch in Ruhe gelassen. Ein Fitnesscenter gibt es wurde aber von mir nicht benutzt. Tischtennis Volleyball Aqua Gym Zumba alles ist möglich. Auch private Spiele wie Tischtennis mit einem Animateur wird natürlich ermöglicht. Die abendliche Unterhaltung ist lala es ist nur Unterhaltung mehr aber auch nicht.Wer Party will ist hier falsch,oder muss zum nahegelegenen Alladin gehen. Aber das hat uns nicht gestört wir hatten auch so Spaß mit allen Kellnern Ramadan,Ahmed -alias Chikoo hatten immer einen kessen Spruch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Tanja Kwiatkowski

Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie wieder einen schönen Urlaub in Ihrem zweiten zu Hause verbracht und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie wieder einmal in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Katja Asmar Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage