Das Hotel ist sehr schön und in einem sehr ansprechendem Ambiente. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf mit hübschen Gassen und Wegen und hat eine sehr schöne Vegetation. Wir hatten den Pharao Club gewählt, das heisst all inclusive. Sehr zu empfehlen. Auf jeden Fall den Pharao Club buchen (heisst all inclusive). Minibar, wäscherei und Handtücher für den Strand/Pool inclusive. Wir haben über L´tur gebucht. Günstiger als TUI und empfehlenswert nach Flügen direkt nach Marsa Alam schauen. sonst von Huranghada mehr als 3 Stunden Transfert!
Sehr grosse Ansprechende Zimmer. Schönes grosses Bad mit einer begehbaren Dusche. Wir hatten das Zimmer 2022 mit 2 Einzelbetten, obereste Etage sehr ruhig. Manschmal ist Nachts ein Brummen von der Entsalzungsanlage zu hören. Ich kann noch folgende Zimmer empfehlen: 2020 - 2021 direkt mit Blick auf das offene Meer. Liegen in der ersten Etage. Ein sehr ruhiges Zimmer mit Blick in die Bucht: 1415 Die Reinigung erfolgte jeden Tag und alles sehr gut!
Das Essen war sehr lecker und vielseitig. sehr europäisch und viele Nudelgerichte. Einfach Lecker und eine enorme Auswahl. Ich habe alles gegessen ohne einmal Magenprobleme zu haben.
Das Hotel ist sehr gut organiesiert und der Service einfach perfekt und sehr freundlich! Die Gästebetreung duch Aylin war sehr gut! Alles sehr sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Fragen und Beschwerden werden umgehend beantwortet bzw. behoben.
Das Hotel liegt an einer Bucht mit drei anderen Hotels. Unser Hotel ist das schönste und ruhigste von allen Hotels. Die direkte Umgehbung besteht nur aus den Hotelanlagen sonst Wüstenlandschaft. Ideal für Erholungssuchende und Badeurlaub. Der Flughafen ist mit dem Bus 15min entfernt, es gibt aber keinen Fluglärm im und um das Hotel!! Ausflüge werden angeboten.
Die Poolandschaft ist sehr schön. Bis auf den Pool mit der Bar sind die anderen Pools recht kalt. Die Animation war mittelmässig, aber nicht störend. Der Volleyballplatz ist nicht so gut. Verletzungsgefahr durch nicht sichtbare Steine im Sand!
| Infos zur Reise | |
|---|---|