Wir waren super zufrieden! Die Freundlichkeit..der Service..einfach alles Traumhaft! Zwar teilweise etwas älteres Publikum aber das war uns egal!
Sehr zufrieden..man hatte alles was das Herz begehrt! Ausgefüllte Minibar..sauberes Zimmer! Dankeschön an unseren Roomboy Harry!
Hier nichts zu finden? Geht gar nicht! Alles super gut und ohne Ende Auswahl!
Perfekter geht Service nicht!
Kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Ca 10 bis 15 Minuten!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Silvia |
Lieber Thorsten und liebe Silvia, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob sehr gerne an unser Team und insbesondere Ihren Roomboy Harry weiterleiten und hoffe, dass wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns sehr ueber ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer