Eine wunderschöne saubere und gepflegte Hotelanlage. Der feine Sandstrand und die schöne Bucht mit tollem Riff lädt zum relaxen und schnorcheln ein.
Zimmer sind sehr geräumig mit großem Bett. Die Matratze war etwas hart. Alles war sehr sauber. Minibar wird täglich aufgefüllt ( bei All In) . Wir hatten 2 mal ein kleineres Problem mit der Toilettenspühlung , was vom Roomboy aber sehr schnell behoben wurde. Jeden Tag hatten wir ein tolles Handtuchtierchen auf unserem Bett. Strandtücher bekamen wir auch jeden Abend frisch gewechselt. Telefonisch wurde sich erkundigt ob alles zu unsere Zufriedenheit ist. Ein großes Dankeschön nochmal an unseren Roomboy Hossam.
Die Gastronomie war super und das essen war sehr lecker. Schönes Frühstücksbuffet wo man nichts vermisst hat. Mittags gab es im Hauptrestaurant Buffet , im Alacarte Restaurant halt alacarte eine tolle Auswahl an leckeren Snacks. Aber Obacht die Portionen sind echt groß. 😉 Abends gab es im Hauptrestaurant ein abwechslungsreiches Buffet was jeden Abend ( bei 1 Woche ) immer ein anders Thema hatte. Was ich sehr gut fand war , das die Speisen regelmäßig auf Temperatur überprüft würden ( z.B bei Salat) .
Service war super. Alle Kellner sehr aufmerksam und freundlich. Man musste nie lange auf seine Getränke warten. Beim Essen wurde schnell wieder aufgefüllt wenn was fehlte. Für die Herren der Schöpfung noch zu wissen. Beim Abendessen besteht absolut lange Hosen Pflicht. Unser Freund hatte leider keine lange Hose dabei. Er konnte sich aber umsonst für die ganze Woche bei der Rezeption eine lange Hose ausleihen. Das nenne ich mal Service. Kannte ich so noch nicht.
Das Hotel befindet sich ca. 10 Min Fahrtzeit mit dem Bus vom Flughafen. Auf dieser Seite der Bucht befinden sich zur Zeit nur das Coraya. Ein 2 ist im Bau. Von den Bauarbeiten die zur Zeit noch statt finden fühlte man sich aber nicht gestört. Was mir noch fehlen würde ist vielleicht eine kleine Shoppingmeile auf dieser Seite der Bucht.
Leider kann ich dazu nicht viel sagen. Haben außer Wassergymnastik nicht viel mit gemacht. Es gibt auf jedenfall einen großen Pool mit kleiner Insel , einen 2 Pool der etwas kleiner ist aber auch etwas ruhiger. Poolbar mit kleinen Pool ist auch vorhanden. Es gibt einen Fitnessraum , Tischtennisplatte und diverse Aktivitäten die vom Entertainment Team Angeboten werden. Wie Bocha , Dart, Zumba , Wassergymnastik und vieles mehr. Das Team geht auch nur rum , fragt wer mitmachen möchte und ist auf keinen Fall aufdringlich. Abend gab es auf der Terasse immer ein tolles Abendprogramm mit verschiedenen Sängern und Shows. Man fühlte sich sehr gut Unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefuehlt haben und wir Sie sowohl von der Freundlichkeit unseres Personals als auch der Qualitaet unserer Kueche ueberzeugt haben. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob sehr gerne an unser gesamtes Coraya-Team und insbesondere Ihren Roomboy Hossam weiterleiten und hoffe, dass wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns sehr ueber ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer