Wohlfühlen rund um die Uhr. Service hervorragend. Essen exzellent. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selbst schuld. Danke an Hardy, Khaled, Mahmoud und alle anderen guten Geister.
Schönes Zimmer (Buchtseite) Mohammed hat einen super Job gemacht. Immer sauber und zauberhafte Handtuchskulpturen.
In diesem Urlaub hatte ich den Eindruck, dass das Essen nochmal besser geworden ist. Entspannte freundlich Atmosphäre.
Es fängt an der Rezeption an mit dem aufmerksamen Service (Hady). Mit den Guest Relationship Managerinnen (Christine und Rebecca) geht es weiter. Es wird jeder Wunsch erfüllt. (Bei uns)
Transfer 15 Minuten. Sehr schöne Bucht zum Schnorcheln und Baden. Gepflegter Strand. Wir brauchen keine Ausflüge das Hotel bietet uns genug.
Ruhige unaufdringliche Animation. Professionell. Fitnessraum könnte mal auf einen neueren Stand gebracht werden. Aber okay.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie wieder einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Auch von Rebecca und mir ein extra Dankeschoen. Es freut uns sehr, dass Sie das Essen diesmal noch besser fanden und die freundliche entspannte Atmosphaere genossen haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel wieder zu Gast waren und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer