Meine Frau und ich waren zum wiederholten Male..8...oder 9...okay ich hab den Überblick verloren..in unserem geliebten Coraya..diesesmal war es für uns etwas ganz besonderes..nach schwerer Erkrankung meiner Frau..längerer Corona Auszeit..und unserer Hochzeit war es jedoch für uns etwas ganz besonderes..wir möchten uns bei allen von Herzen bedanken für diesen wunderschönen Aufenthalt..es war wie immer alles perfekt..wir sind so glücklich und dankbar daß wir damals durch Zufall und nur auf Grund einer Überbuchung unseres eigentlichen Hotels im Coraya gelandet sind..Ich versichere euch allen es ist jeden Cent wert..Alle Mitarbeiter..ob Manager, Barkeeper,Servicekraft,Roomboy,Strandboys oder Gärtner..jeder macht einen super Job und versucht dir alle Wünsche zu erfüllen..das Essen..egal ob Buffet oder ala Carte ist qualitativ .geschmacklich und von der Auswahl wirklich mega..und glaubt uns wir können das beurteilen denn wir kommen beide aus der Gastronomie....es ist uns eine Ehre immer und immer wieder in diesem Hotel Gast sein zu dürfen..ich hoffe das wir das noch gaaaanz oft können und dürfen.. Herzliche Grüße Conny & Simone ️️Mehr Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Conny |
Lieber Conny, liebe Simone, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub in Ihrem zweiten Zuhause ermöglichen konnten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie erneut in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Anna Fischer Guest Relation Officer