Sehr schöne und sehr saubere Hotelanlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, optimal für alle die zum Schnorcheln gehen wollen.
Sehr schön und komfortabel, alles relevante war vorhanden
Auswahl war reichlich, es konnte jeder etwas finden was ihn angesprochen hat.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht es jedem recht zu machen. Manchmal wurde auch gezaubert, so dass keine Wünsche offen geblieben sind.
Direkt am der Bucht gelegen, Zugang zum Haus Riff über den Sandstrand oder aber über den Steg, Kurze Transferzeit ca. 15 Minuten (je nach anzufahrenden Hotels) Wir waren die ersten die wieder aussteigen dürften
Auswahl war gegeben, wurde von uns aber nicht aufgesucht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Achim, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten.Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen, Abdel Hady Mohamed Front Office Manager