Schöne, gepflegte Hotel Anlage. Freundliches, bemühtes Personal. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Sehr schöne Bucht, super zum schnorcheln, auch für Anfänger bestens geeignet.
Die Zimmer schön, gemütliche Betten. Leider zwei Einzelbetten, wurden aber auf Wunsch zusammengeschoben.
Gutes abwechslungsreiches Essen. Aufmerksame Kellner, danke an dieser stelle.
Personal freundlich und zuvorkommend
Kurzer Transfer (20 Minuten ) vom Flughafen . Ausflüge haben wir keine gemacht, wir wollten einfach nur relaxen.
Poolsnlage nicht besonders groß, aber ausreichend. Der Pool mit Poolbar war im April beheizt👍🏻
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Manfred |
Liebe Monika, es hat uns gefreut, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten und Sie voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns in Ihrer Bewertung weiter empfehlen. Es motiviert uns sehr unseren Standart aufrecht zu erhalten und zu verbessern. Die lieben Worte leite ich gerne an das gesamte Team weiter. Gerne bemühen wir uns Ihnen ein Zimmer mit King Size Bett für Ihren nächsten Aufenthalt zuzuteilen. Für diesen Wunsch und auch andere Wünsche, können Sie uns gerne per E-Mail unter gr.coraya@steigenberger.com anschreiben. Wir würden uns über ein baldiges, erneutes Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer