Wunderschöne gepflegte Anlage, mit allem Komfort . Man trifft viele Stammgäste wieder . Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Super sauber und zweckmäßig eingerichtete. Ich glaube in den Betten schläft jeder Gast gut.
Das Essen lässt keine Wünschen offen. Und das super Personal muss auch erwähnt werden, haben immer ein freundliches Lächeln für Gäste.
Jeder Wunsch wird einem von dem Augen abgelesen
Fahrt vom Flughafen Marsa Alam ca 10 Minuten. Schöne Bucht zum Schnorchel und Baden 🏊 Liegen am Strand bekommt man immer, mit mit sehr guten Service. Bedienungen sehr aufmerksam und freundlich. Vielen Dank.
Haben zweimal am Tag Boccia mit unserer Gruppe gespielt, die wir schon drei Jahre kennen, tolle Truppe.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Valentin und Marianne |
Lieber Valentin, liebe Marianne, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten und usn weiter zu empfehlen. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen super Urlaub zu gestalten und Ihnen Ihre Wünsche von den Augen abgelesen wurden. Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne gebe ich Lob an das ganze Team weiter. Vielen Dank, dass Sie wieder in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen, Mit freundlichen Grüßen, Anna Fischer Guest Relation Officer