Auch diesmal war es für uns ein rundum gelungener Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Coraya-Team, dass uns dies ermöglicht hat. Die Gästebetreuerinnen Rebecca und Christine hatten immer für alles ein offenes Ohr und sind sehr auf die Gäste eingegangen. Danke auch dafür. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Haben unser Wunschzimmer bekommen. Alles da, was nötig ist. Reinigung, Handtuchwechsel usw. hat ohne Probleme geklappt. Wäscheservice war auch super schnell und gut.
Wer hier was zu meckern hat, sollte zu Hause bleiben. Es geht nicht besser.
Hervorragend wie immer.
Das sich das Areal in der Wüste befindet wussten wir aus der Hotelbeschreibung.
Auch wir ältere Generation hatten viel Spass mit diesen jungen Leuten, die uns aber immer höflich und respektvoll begegnet sind. Bravo Suliman.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Jürgen und Martina |
Lieber Juergen und liebe Martina, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie wieder einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Auch von Rebecca und mir ein ganz besonderes Dankeschoen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich wieder rundum wohl gefuehlt haben und das Essen wieder sehr genossen haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel wieder zu Gast waren und wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer