- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist zwar in die Jahre gekommen, aber macht noch einen recht guten Eindruck. Das Restaurant Fayrouz war ein Erlebnis. Speisen und Getränke hervorragend. Der Service kaum noch zu toppen.könnt als Highlight auf 1 x pro Woche als zusätzl. Leistung ins Programm aufgenommen werden.Wie bereits bewertet, keine Nachrichtensendung deutscher Sender zu empfangen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Eher im 4* Bereich anzusiedeln.
- GeschmackSehr gut
Umfangreich und von ausgezeichneter Qualität.
Tadellos! An Aufmerksamkeit und Freundlichkeit kaum zu überbieten.
Gut gelegen und relativ ruhig.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ihre Kritikpunkte gebe ich gerne an die entsprechenden Positionen weiter, um auch hier Verbesserungen zu erzielen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Speisen und Getraenke sehr genossen haben und die Qualitaet ausgezeichnet fanden. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer