RS (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gemütliches außerordentliches bis ins Detail liebevoll gepflegtes Hotel , eingebettet in einen wunderschönen Garten ! Überall blüht und grünt es … Kompliment an die fleißigen Gärtner !!! Ein Hotel mit seinem ganz eigenen Charme und mit ganz vielen Stammgästen , es herrscht eine nahezu familiäre Atmosphäre !

• Seitens des Hotels wird alles getan , um es den Gästen recht zu machen … Danke Ina , danke Herr Mina … 🥰 waren mit der Lage unseres Zimmer‘s sehr zufrieden ! Die Zimmer sind mit allem ausgestattet , was man braucht … hat man persönliche Wünsche … nur äußern , sie werden erfüllt (Matratzentopper , zweite Zudecke , Bügel etc. ) Aber natürlich können sie mit dem „Komfort“ neuer moderner Hotels nicht mehr mithalten ! Allein die Bauweise von damals lässt das wahrscheinlich nicht zu , ist halt alles etwas enger und dunkler ! Für uns war es trotzdem ok !

• Im Restaurant oder auch auf der Terrasse …immer genügend Platz ! Man muss nie warten ! Schöne Atmosphäre ! Essen-Trinken … wie eben schon beschrieben wirklich fantastisch ! Lässt kaum Wünsche offen ! Wer das zu seinem Auswahlkriterium macht , ist hier genau richtig !!!! Dafür und für all die anderen von mir so positiv bewerteten Details zahlt man natürlich im Vergleich zu anderen 5 Sterne-Häusern auch einen höheren Preis ! Ist dafür aber völlig gerechtfertigt !

• Unbeschreiblich !!!! Was soll ich sagen , angefangen bei Rezeption und Gästebetreuung … wir waren noch gar nicht angereist und hatten schon das Gefühl , mehr als willkommen zu sein (E-Mail‘s) ! 🙏 ! Danke auch 🙏 für unsere Zimmerreinigung ! Zwar immer erst nachmittags (gegen 17 Uhr) … aber täglich verlässlich zu dieser Zeit , konnte man sich gut einrichten und man kam sich nicht in die Quere … fanden wir sehr gut 👍 ! Hatten wir so noch nicht ! Danke 🙏 denen , die im Verborgenen arbeiten … das Essen -egal welche Mahlzeit- war wirklich sehr sehr sehr gut !!! … und warme Speisen waren wirklich warm , nein … sogar heiß !!! Kuchen nicht nur süß und bunt sondern echt lecker …. und und und 😆 !!! 👍 Service-Personal -Gastronomie/ Bar‘s : macht weiter so !!!!!!!!!!!! Ihr seid Spitze !!! … ebenso der Service am Strand ! Haben schon seeeehr viel in Ägypten geurlaubt … aber so einen Service selten erlebt ! 😂 man wusste noch gar nicht , dass man was trinken möchte/ müsste , da hatte man das Glas schon in der Hand !

• Ideal zum Baden und Schnorcheln … ideal für einen Verwöhn-und Erholungsurlaub !!!!! Im Oktober hatte das Wasser in der Bucht noch 28 Grad , nachmittags sogar noch wärmer ! Toll , dass es keine Beeinträchtigung durch Ebbe und Flut gibt , an den „offenen“ Küsten , kommt man ja oft nur über einen Steg ins Wasser ! Auch für ältere, nicht mehr ganz so fitte Gäste zum Baden super geeignet , zumal vom Hotel jede Menge Schwimmnudeln als Schwimmhilfe zur Verfügung gestellt werden ! Die Bucht wird auf der einen Seite vom Corya und Alaya genutzt , auf der anderen von den vielen Jaz Hotels , dadurch natürlich phasenweise ziemlich voll … zumindest zu unserer Zeit ! Die Bucht ist relativ klein , man kann sie in wenigen Gehminuten ablaufen ! Promenade zum Spazieren finden wir sehr schön , haben wir aber kaum genutzt, war uns bei 33 Grad im Schatten zu heiß ! Strandabschnitt mit Schirmen und Liegen (vom Coraya ) zwar wirklich sehr schön, war aber für unseren Geschmack zu eng , man liegt sehr , sehr dicht beieinander , keine Privatsphäre …

Haben wir nicht genutzt ! Gab es aber sicher genug , haben das so am Rande mitbekommen ! Schön , dass hier immer nur ganz unaufdringlich und diskret nachgefragt wurde und ein „nein Danke“ akzeptiert wurde ! Pool’s sehr sauber und gepflegt -wie alles in der Anlage- … wir waren aber lieber am Strand ! Schön , die kleinen „Vogelhäuschen“ … hier kann man auf zurückgelassene Bücher von Urlaubern zugreifen !

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:RS

Liebe Dagmar, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um über unser Haus, mein Personal und unsere Begebenheiten so ausführlich zu berichten. Es erfüllt mich mit Freude, Ihre Worte der Begeisterung zu lesen und an mein Team und speziell an die, von Ihnen namentlich genannten Personen, weiterzuleiten. Danke auch fuer die von Ihnen erwaehnten Kritikpunkte, die ich zur Bearbeitung zur Kenntnis genommen habe. Es ist immer wieder schön, alles dafür zu tun, für ein besonderes Erlebnis zu sorgen und eine Wohltat, ein solches Feedback zu erhalten. Vielen Dank. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns, in Ihrem zweiten zu Hause. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage