Natascha (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub ! Wir kommen wieder.

Es hat von Anfang an alles gepasst, wir sind sehr herzlich empfangen worden mit einem kleinen Cocktail und ab da an brauchte man sich um nichts mehr kümmern. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht man hat entspannt eingecheckt und der Urlaub begann. Es war super sauber besonders die Toiletten und alles sehr gepflegt und eine traumhafte Anlage mit tollen Pflanzen dazu. Bei den Betten hatte ich etwas bedenken da ich sehr weich schlafe und jede normale Matratze zu hart ist aber auch da wurde mir sofort geholfen indem ich einen super wichen Topper bekam mitten in der Nacht. Ich habe dann traumhaft geschlafen wie noch nie zuvor in einem Urlaub.

• Einfach und Schlicht, sehr gemütlich tolle Betten und suuuuuuper sauber. Schon etwas wie andere auch schreiben in die Jahre gekommen aber alles hat funktioniert.

• Auch einfach grandios, besonders der Nachtisch. Ein Schlaraffenland für Naschkatzen.

• Ja wo fängt man da an.... Einfach nur grandios !!! Sowas tolles habe ich noch nie an Service erfahren dürfen. Mehr geht nicht.

• Traumhafte ruhige Lage, das Hotel hat ein tolles hausriff einfach wie ein Unterwassergarten. Leider war es durch die Wellen etwas trüb in der Bucht aber an dem einem Steg war es wie in einem Aquarium das war uns sehr wichtig.

Völlig ausreichend und toll organisiert. Wir waren aber hauptsächlich schnorcheln würden dann aber mitgerissen und wurden dann zum richtig süchtig nach Sport. Die Animation hat tolle Arbeit geleistet !!!!

Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Natascha

Sehr geehrte Natascha und Peter, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage