Traumurlaub wie im Märchen ! Am Eingang herzlicher Empfang, Eingangsbereich traumhaft schön offen gestaltet mit einem herrlichen Brunnen in der Mitte wo es nach Rosen nur so duftet . Rezeption sehr freundlicher Empfang danach gab es einen kühlen Waschlappen und einen Willkommens Cocktail das beides sehr erfrischend war. Anschließend konnten wir schon einen kleinen Einblick in die traumhaft schöne Anlage genießen ,überall herrliche Blumenbüsche die an den Fassaden hängen. Rasen sehr grün ,und die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, wir hatten ein Superior Zimmer Nähe Pool Terrasse. Die Betten waren sehr bequem.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. A la carte Restaurant und arabischer Abend im Beduinen Zelt war fantastisch 😍. Das Abendessen am Strand war sehr lecker und romantisch. Vielen lieben Dank nochmal dafür.
Der Service hier ist Perfekt 👍🏻 jeder Wunsch wird einem Erfüllt. Alle wirklich alle Mitarbeiter machen einen tollen Job 🫶🏻
Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam betrug ca 10 Minuten. Das Steigenberger Coraya Beach liegt direkt an der Coraya Bucht mit Sandstrand und tollem Hausriff. Beim schnorcheln einiges gesehen…Schildkröte 🐢 , Feuerfisch, Blaupunkt Rochen , und jede Menge Fisch 🐠
Das Entertainment Team macht einen sehr guten Job immer freundlich und fröhlich 😃 Den Wellness Bereich können wir jedem nur empfehlen 🥰. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt mit einem Wasserfall und einer Pool Bar im oberen Bereich, der zweite Pool etwas unterhalb wird für Wasserball 🤽 und Wasser Gymnastik genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Stefan und Carmen |
Lieber Stefan, liebe Carmen, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns so ausführlich bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager