Rene
Verreist als Paar • August 2024
Schönes Sommerurlaubserlebnis

Tolles - fast schon familiäres Hotel. Super Entspannungserlebnis insgesamt. Wer allerdings keine Lust auf „Wiederholungstäter“ hat muss hier Abstand halten. Die breite Masse der Gäste ist wiederholt Gast in diesem Hotel. Man wird aber von allen auch als Erstbesucher sehr schnell in diese Atmosphäre aufgenommen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider ist es für Männer Pflicht abends lange Hose zu tragen. Zwar ist es durch die Klima während des Essens völlig erträglich aber durch das anschließende Abendprogramm bei sommerlichen 30 Grad Plus umständlich da man sich noch einmal umziehen (sehr zu empfehlen) sollte. Vor allem vor dem Hintergrund dass es die Kleiderordnung bei Frühstück und Mittag nicht gibt, erscheint diese Regel doch ein wenig überaltert.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super zuvorkommend - trotz Temperaturen um die 40 Grad wird man im Minutentakt mit frischen Getränken an seiner Liege oder im Pool versorgt. Wirklich überragend

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Bisschen in die Jahre gekommen. Schöne Anlage, aber mittelfristig muss hier sicher bisschen Zeit und Geld investiert werden. Wenn das Wasser im Hochsommer etwas gekühlt werden könnte würde dass sicherlich positiv zum Ambiente beitragen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Hoteleigenes Riff - ausreichend Fläche zum Schnorcheln. Die ersten Meter im Wasser sind sehr trüb - nach etwa 100 Metern an der Riffkante wird es klarer und deutlich farbenfroher

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Super motiviertes Team - abwechslungsreicher aber nicht überladener Tagesplan. Animation ohne Aufdringlichkeit, so sollte es sein

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Die Shows finden allabendlich statt, sind sehr abwechslungsreich und super durch das Animationsteam begleitet

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Rene

Lieber Rene, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne gebe ich Lob an mein ganzes Team weiter. Unser Dresscode findet auch zum Frühstück und zum Mittagessen Anwendung, nur etwas gelockerter. Da ich noch Punktabzüge in anderen Punkten sehe, würde ich mich über Verbesserungsvorschläge an mein Gästebetreuerteam unter gr.coraya@steigenberger.com sehr freuen. Sie geben uns damit die Chance uns zu verbessern und ich danke im Voraus für ihre Mühe. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage