Valerie (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel.

Traumhaftes Hotel. Wir waren jetzt zum 2. Mal im diesem Hotel und alles war wieder einmal perfekt Wir haben die Ruhe, die Freundlichkeit , die Sauberkeit, das gute Essen gesucht Wir kommen wieder

• Sehr schönes Zimmer. WIr haben das gleiche Zimmer als letztes Mal bekommen. Vom Zimmer aus sehr schöne Sicht auf das Meer und den wunderschönen Garten, der sehr gepflegt ist. Jeden Tag, wird geputzt, gesäubert. Alles perfekt. Grosses Lob an den Gärtner.

• Einfach nur fantastisch !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Personal top in allen Bereichen im Hotel. Sei es im Restaurant, an der Beach Bar, am Strand, einfach Top. Meine Mutter hatte Geburtstag und die Kellner haben für Sie gesungen, getantzt, einfach fantastisch. Ein grosses Lob auch an unseren Boy der das Zimmer reinigt, der immer etwas gebastelt hat mit Handtüchern, sogar einen Kuchen für den Geburtstag. Zugleich möchten wir auch den Boy loben, der die Toiletten am Strand reinigt. Noch nie haben wir so saubere Toiletten am Strand gesehen. Sowieso, die Kellner am Strand sind fantastich. Sie holen und bringen dir alles. Man bekommt am Morgen sogar eine Blume geschenkt, die Brillen geputzt, die Getränken werden direkt an deinen Liegestuhl gebracht.

• Hotel in einer Bucht. Einfach tramhaft. Sehr ruhig. Sehr schöner Strand

Die Animateure sind sehr sympatisch, nicht aufdringlich. Mit Sollyman haben wir viel gesprochen. Sehr sehr sympatisch. DANKE.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Valerie

Sehr geehrte Valerie, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Katja Asmar Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage