Justina (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Das Hotel ist sehr schön, der Strand und Poolbereich super gepflegt. Die ganze Anlage wird schön sauber gehalten. Es gibt viele Korallen und Fische im Meer zu sehen. Wenn man sich nach einem ruhigen Urlaub sehnt, dann ist man im Steigenberger Coroya richtig.

• Das Zimmer ist schön gewesen und wir haben einen schönen Blick auf den Pool gehabt. Wasserkocher ,Tee und Kaffee sind vorhanden, genau wie eine Mini Bar die täglich aufgefüllt wird.

• Gut
  • Das Essen ist sehr vielfältig und lecker, auch für Vegetarier ist eine gute Auswahl vorhanden. Falls man einen längeren Ausflug plant , wird das Frühstück schön eingepackt und mitgegeben.

• Service gibt es zu jeder Zeit, alle sind sehr nett und sehr bemüht. Egal ob man Probleme mit dem WLAN oder der Zimmerkarte hat, es wird gleich geholfen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur 7 Minuten. Der Flughafen ist sehr klein und übersichtlich. Die Mitarbeiter dort sind auch sehr nett.

Wer sich sportlich betätigen möchte, der kann das gerne beim Volleyball oder bei der Wassergymnastik tun .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Justina

Sehr geehrte Justina, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Katja Asmar Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage