Meine Frau und ich waren 1 Woche im Hotel und sind begeistert! Top Lage mit kurzer Transferzeit und sehr sehenswertem Hausriff. Der Service sucht seines Gleichen. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Man merkt, dass die Anlage von der Hotelführung ausgezeichnet gepflegt wird. Deshalb haben wir auch so viele Stammgäste kennengelernt.
Die Zimmer haben eine gute Größe und werden sehr gut gepflegt. Der zuständige Mitarbeiter hat sich persönlich vorgestellt und immer wieder nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Die erste Matratze war für uns etwas hart und wurde auf Nachfrage innerhalb kürzester Zeit ausgetauscht. Getränke in der Minibar und der Safe sind inklusive.
Die Auswahl im Hauptrestaurant war groß. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch die Qualität der Speisen lässt nicht zu wünschen übrig. Die Atmosphäre ist auf der Terrasse mit Blick auf die Anlage und das Meer hervorragend. Mittags und an einem Abend der Wahl kann man im A-la-Carte-Restaurant Fayruz essen. Hier gibt es z. B. Nudelgerichte, Pizzen und Sandwiches. Die Portionen sind groß und die Gerichte schmecken sehr gut.
Der Service im ganzen Hotel war eines der Highlights unseres Urlaubs! Jeder Mitarbeiter hat stets ein Lächeln auf den Lippen und man merkt, dass die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle steht. Am Strand erhält man Matratzen, es laufen stets mehrere Bedienungen durch die Liegenreihen und versorgen die Gäste mit Getränken. Für die Hauptmahlzeiten waren wir meistens im Hauptrestaurant. Die Servicekräfte waren sehr aufmerksam, freundlich und immer für eine kleine Unterhaltung offen. Vor allem Ahmed wollen wir hier besonders hervorheben! Wir haben sehr viel mit ihm gelacht und er hat stets darauf geachtet, dass wir zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir "Superman" eines Tages wieder im Hotel sehen werden.
Sehr kurze Transferzeit, wenn man in Marsa Alam landet (ca. 15 Minuten). Das Hausriff in der Bucht ist sehr sehenswert, da die Korallen wegen der Abschirmung durch Bojen gut erhalten sind und man sehr viele verschiedene Tierarten beim Schnorcheln sehen kann. In der Umgebung kann man z. B. Quadtouren unternehmen, auf Kamelen reiten oder die kleine Hafenstadt Port Ghalib besichtigen.
Die Poolanlagen des Hotels sind wunderschön in die Anlage eingebettet. Es hat einen sehr gemütlichen und harmonischen Charakter. Wenn man möchte, kann man verschiedene Aktivitäten, wie z. B. Boccia, Tischtennis, Wasseryoga oder Darts mit dem Animationsteam ausprobieren. Man wird aber nicht aufdringlich dazu aufgefordert. Die Abendunterhaltung besteht aus Musikkünstlern und einer wechselnden Themenshow. Die Wellnessanlage haben wir für eine Ganzkörpermassage besucht. Dabei wurde viel Wert auf die Bedürfnisse des Gastes gelegt. Einzig das Fitnessstudio könnte eine etwas größere Auswahl an Geräten bieten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten.Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Bewertung ist wirklich sehr gut ausfuehrlich und hat viele wichtige Informationen erwaehnt, die den neuen Gaesten natuerlich helfen werden, wenn sie ein gutes Reiseziel suchen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen, Abdel Hady Mohamed Front Office Manager