Markus (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel sehr gut. Wetter zu warm 😉

Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Es ist ein Adult Hotel. Unsere Gruppe hatte das All inklusive Paket. Wir haben es genossen. Fast zu warm,

• Doppelzimmer mit Aircondition. Tresor, grosser Schrank. Kühlschrank ( Minibar ), die täglich aufgefüllt wurde. Tee, Kaffee und Wasser for free. Bad mit Dusche und Föhn. Täglich frische Handtücher. Bett mit guten Matratzen. Wäsche wurde auf Wunsch gewechselt.

• Essen perfekt. Ebenso der Service - unaufdringlich, trotzdem persönlich.

• Roomservice perfekt. Jeden Tag ein neues Tier ( aus Handtüchern gebastelt ) auf dem Bett. Der Roomservice war jederzeit in der Nähe und auf englisch gut ansprechbar.

• Transfer Flughafen zum Hotel 10 Minuten

Unsere Gruppe hat täglich Tennis gespielt. Der Platz war gut. Beim Schnorcheln haben wir viele Fische und auch Schildkröten gesehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage