Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Roland (46-50)
Verreist als Paar • April 2005 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, nächstes Jahr wieder.

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. In dem von uns besuchtem Zeitraum war das Hotel nur zu einem 1/3 belegt. Sehr schön angelegte Häuser auf dem ganzen Gelände verteilt. Tolle Gartenanlage. Das Handy funktioniert ohne Ausnahme. Allerdings sollte man sich die Benutzung genau überlegen. Die Roamingkosten nach Deutschland sind enorm hoch.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr grosszügig ausgestattet. Allerdings sollte man an der Rezeption darauf achten, dass man als Ehepaar ein Doppelbett bekommt. Ansonsten kann es passieren, ein Zimmer mit zwei weit auseinander gestellten Betten zu beziehen. Ferner sollte man darauf achten, daß man ein Zimmer nicht im EG, sondern oben erhält, da die Häuser insgesamt hellhörig sind und man in einem EG-Zimmer die Personen über sich hört.

• Das Essen verfehlte nur knapp die 5 Sterne. Es war alles sehr appetitlich gerichtet und es war alles reichlich vorhanden. Nur die Schnelligkeit beim frischen Zubereiten der Frühstückseier/Omelette oder abends Fleisch/Fisch war mit viel Geduld verbunden. Was machen die, wenn das Hotel voll ist? Die Atmosphäre beim Frühstücken draußen oder beim Abendessen auf der Terrasse bei Kerzenlicht ist fantastisch.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse (englisch) beim Servicepersonal ließen zwar etwas zu wünschen übrig, wurde aber durch Freundlichkeit und Anstrengungen wettgemacht. Allerdings tat sich das Personal beim Gespräch mit Touristinnen schwer, diesen ins Gesicht (und nicht auf die Brust) zu schauen.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen betrug gerade mal 10 min. Es gibt keine Ortschaften oder Einkaufsmöglichkeiten in der Gegend, was uns aber nicht im geringsten gestört hat. Wir machten einmal eine Jeepsafari zu den Beduinen mit - diese war gut und brachte Spaß. Allerdings ist der anschließende Kauf einer Videocassette oder DVD auf keinen Fall zu empfehlen, da diese in einer sehr schlechten Qualität geliefert wird.

• Gut

Da wir nur einen Relax-/Tauchurlaub wollten, waren wir in diesem Hotel genau richtig. Die Tauchbasis liegt in unmittelbarer Nähe gegenüber der Bucht (10 min. zu Fuss) und ist sehr professionell. Der Strand und das Wasser sind sehr sauber, war aber zu unserem Zeitpunkt an zwei Tagen mit Quallen übersät. Allerdings waren diese harmlos und verursachten bei Berührungen keine Schmerzen. Die Poolanlage ist vom Feinsten. Die Liegestühle sind ohne Polsterauflagen und entsprechen nicht einem 5 Sterne Hotel. Dafür gab es aber jeden Tag eine kleine Überraschung am Strand. Einmal wurden die Sonnenbrillen kostenlos geputzt, am anderen Tag gab es eine kleine kostenlose Strandmassage und ein anderes Mal wurden kleine Pizzaschnitten am Nachmittag am Strand gereicht. Wirklich sehr aufmerksam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise