Hervorragendes Hotel, schöne komfortable und saubere Zimmer, schöne Bepflanzung mit Blumen und Palmen in der gesamten Anlage
sehr gute Matratzen, Zimmer immer sehr sauber geputzt, gute Lage, sehr zufrieden,
Prima Küche, Lob der gesamten Küchenmannschaft, alles perfekt, für alle Geschmäcker etwas dabei, sehr leckeres Essen in hoher Qualität, abends durch die Kleiderordnung angenehmes Ambiente.
Sehr aufmerksames höfliches Personal, Rezeption und Manager sind für die Urlauber rund um die Uhr für alle Fragen und Wünsche da, man fühlt sich einfach gut betreut
Tolle Lage in der Nähe des Flughafens
Fitnesscenter wäre verbesserungswürdig, Animation rücksichtsvoll und nicht aufdringlich wenn man Ruhe haben will
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Hilde |
Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team und unser Kuechenpersonal weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer