Herbert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!

Zum zweiten mal in diesen Hotel gewesen, war noch besser wie letztes Jahr, super Service, der Zimmerwunsch wurde übertroffen, danke für das Zimmer 1804. Die Gäste in allen Altersgruppen fanden wir gut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Dieses mal hatten wir ein schönes großes Zimmer mit Blick auf den Pool und Schwimm Bar. Das Zimmer wurde sehr sauber gehalten. Wir hatten keinen Grund zur Beanstandung. Obwohl es eine zentrale Lage hatte war es angenehm ruhig.

• Wir glauben bei dieser großen Auswahl an Speisen und Getränke muss für jeden was dabei sein, war einfach lecker.

• Der Service in der Kompletten Hotellanlage war top, egal ob Strand, Speisesaal, Pool, Terrasse oder Rezeption. Auch ein Danke an das Personal von SPA, tolle Massagen.

• Unweit vom Flughafen. In einer geschützten Bucht mit direktem Zugang ins Meer und Hausriff ohne langen Steg. Die Anlage besteht aus mehreren Wohneinheiten die sich in die gepflegte Gartenlandschaft einfügen. Im Zentrum der Anlage befinden sich drei Pools mit Poollandschaft. Es wird alles sehr sauber gehalten.

Es wurde alles angeboten was auch in der Beschreibung stand, mir fehlten nur einige Wasserspiele zB. Wasserball oder andere Poolspiele.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Herbert

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie zum zweiten Mal in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage