- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Service war Super, bis auf Morgens beim Kaffee das hat manchmal gedauert. Frühstücksbuffet war reichlich und sehr gut, auch das Brot. Die Getränkepreise sind ein Wucher, für 0,1 o. 0,125 Rose ca. 4,5€... Das Wasser holten wir uns über der Straße (südl.) im Shop. Die Führung hinter die Kulissen des Hotel war sehr interessant! Was ich als Unterwasserfreund vom Roten Meer, mit bedauern Abends mitansehen mußte wie 1,50m langer Barakuda zerlegt oder große der Withesnapper und gerade diese laut Auskunft aus dem roten Meer gefischt werden. Ich (wir) waren zum 10.mal am roten Meer und muß von Jahr zu Jahr eine massive Abnahme des Fischbestandes feststellen!!! Die Unterwasserwelt in der Coraya-Bucht ist eher bescheiden. Wir unternahmen dann einige Schnorchel-Ausfahrten nach Abu-Dabab und El Shuna, mit der Tauchbasis vom Nachbarhotel(nördl. gelegen), waren preiswerter. Die lauten Animationsaufrufe am Strand waren manchmal störend, wenn einer 3x vorbeikommt für die selbe Sache. Das Hotel würde ich nach westl. Verhältnissen 4 Sterne geben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut