Johann (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Service, freundliches Hotel, Schnorcheln?

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Service war Super, bis auf Morgens beim Kaffee das hat manchmal gedauert. Frühstücksbuffet war reichlich und sehr gut, auch das Brot. Die Getränkepreise sind ein Wucher, für 0,1 o. 0,125 Rose ca. 4,5€... Das Wasser holten wir uns über der Straße (südl.) im Shop. Die Führung hinter die Kulissen des Hotel war sehr interessant! Was ich als Unterwasserfreund vom Roten Meer, mit bedauern Abends mitansehen mußte wie 1,50m langer Barakuda zerlegt oder große der Withesnapper und gerade diese laut Auskunft aus dem roten Meer gefischt werden. Ich (wir) waren zum 10.mal am roten Meer und muß von Jahr zu Jahr eine massive Abnahme des Fischbestandes feststellen!!! Die Unterwasserwelt in der Coraya-Bucht ist eher bescheiden. Wir unternahmen dann einige Schnorchel-Ausfahrten nach Abu-Dabab und El Shuna, mit der Tauchbasis vom Nachbarhotel(nördl. gelegen), waren preiswerter. Die lauten Animationsaufrufe am Strand waren manchmal störend, wenn einer 3x vorbeikommt für die selbe Sache. Das Hotel würde ich nach westl. Verhältnissen 4 Sterne geben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010