Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zur Entspannung

Gut

Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Es befindet sich in einem guten Zustand, die Pools sind top, das Personal ist sehr freundlich, das Essen von guter Qualität. WLAN, wenn auch sehr langsames, gibt es überall kostenfrei. Wir würden auf jeden Fall wieder dahin fahren.

• Gut
  • Wir hatten ein gemütliches Zimmer, das hier und da ein paar Gebrauchsspuren hatte, aber vollkommen ok war. Die Betten sind bequem, die Größe des Bades ist gut. Jedes Zimmer hat einen Balkon, jedoch war unser Balkon nach Süden ausgerichtet und somit tagsüber kaum benutzbar. Es gibt einen Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Jedoch ist die Bildqualität sehr schlecht. Wir haben da aber trotzdem nichts vermisst. Die Minibar ist vernünftig gefüllt - mit Bier, Softdrinks, Wasser und Knabbereien. Bei All-Inclusive auch wirklich alles inklusive.

• Das Essen am Buffet ist von sehr hoher Qualität. Es gibt jetzt nicht die Riesenauswahl, aber das was es gibt, ist wirklich gut. Während unseres 7-tägigen Aufenthaltes gab es jeden Tag etwas anderes, meist auch thematisch zueinander passend. Drinnen das normale Buffet und einen separaten Stand, wo es fertigen Fisch oder Fleisch gab, auf der Außenterrasse ein Grill, wo frisch zubereitet wurde. Allerdings hat uns manchmal das einfache Essen gefehlt - Chickenwings oder etwas in der Richtung. So war das einzige, was man Essen konnte, wenn man am Buffet mal nichts gefunden hat, ein paar Nudeln. Mittags kann man das á la Carte-Restaurant nutzen. Sandwiches, Burger, Pizza und Nudeln waren sehr gut. An der Strandbar gibts zudem und über den ganzen Nachmittag hinweg noch frisch belegte Sandwiches, die ebenfalls sehr gut waren.

• Das Personal ist überwiegend sehr zuvorkommend und freundlich. Man kann jeden ansprechen und wenn der einem nicht helfen kann, dann holt er jemanden, der es kann. Insbesondere an der Rezeption, an der Poolbar und beim Essen kann man sich wirklich nicht beschweren. Sehr viele sprechen auch Deutsch - einige besser, andere schlechter. Einzig der Typ, der die Matratzen zu den Poolliegen bringt, ist extrem unhöflich. Verlässt jemand den Pool samt seinem Zeug, dann ist er innerhalb von 5 Minuten da, um die Matratzen zu entfernen - auch wenn es gerade erst Mittag ist. Kommt man jedoch zum Pool, egal um welche Uhrzeit, muss man den Typen suchen und dann zieht er ein Gesicht, als würde man ständig etwas von ihm wollen. Da half auch kein Trinkgeld. Was das Ganze überhaupt soll, dass die Matratzen ständig hin- und weggeräumt werden, erschließt sich mir in keinster Weise. An einem Tag haben wir den garnicht gefunden und weil uns auch keiner der Animateure weiterhelfen konnte, haben wir an der Rezeption ganz höflich gefragt. Eine Weile später kam er dann mit zwei Matratzen an und hat uns angepöbelt, warum wir an der Rezeption gefragt hätten... Aber nochmal: alle anderen waren super.

• Das Hotel steht mitten in die Wüste (am Meer). Rings herum gibt es im Prinzip überhaupt nichts, außer 4 weitere Hotels. Ein neues wird gerade gebaut, aber davon bekommt man nur etwas mit, wenn man das Hotel verlässt.

• Gut

Die Pools sind großartig und immer sauber. Die Animation am Pool war auch klasse. Keine Party, aber das haben wir auch nicht gesucht. Angeboten werden Wasserball, Beach-Volleyball, Darts, Boccia, Wassergymnastik, usw. Außerdem gibt es zwei Billard-Platten, die sich in einem extrem schlechten Zustand befinden, Tischtennis, Fitness, Sauna, usw. Die Abendveranstaltungen waren ok. Jeden Abend Live-Musik und zusätzlich noch eine halbe Stunde Show-Programm. Das Meer dort hat uns überhaupt nicht gefallen. Große Teile der Bucht sind wegen Korallenriffen abgesperrt und dürfen nicht betreten werden. Das Wasser ist sehr flach, einen Sandstrand, so wie man es vielleicht von anderen Urlauben her kennt, kaum vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sebastian

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ihre Kritikpunkte gebe ich gerne an die entsprechenden Stellen weiter, um auch dort Verbesserungen zu erzielen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Haus sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage