Die Gestaltung der Hotelanlage in Form eines arabischen Dorfes mit wunderschöner Bepflanzung und romantischer Beleuchtung vermittelt sowohl tagsüber als auch abends ein Gefühl der Ruhe und des Wohlbefindens. Auch am Strand ist genussvolle Entspannung möglich.
Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig. Da wären Verbesserungsmöglichkeiten drin, beginnend beim Nachttisch ohne weitere Ablagefläche oder Schublade über eine mit Fernsteuerung zu bedienende Klimaanlage bis zu den angebotenen Fernsehprogrammen und dem W-Lan. Die Zimmer war immer sauber, vom Roomboy mit originellen Handtuchkreationen verschönt. Sollte etwas nicht funktionieren, ist der Hausdienst sehr schnell zur Stelle.
Das Angebot ist vielfältig und reichhaltig, sodass jeder Gast zufrieden sein sollte. Wer die fünf Sterne besonders genießen möchte, sollte das ala carte Restaurant Fayruz besuchen.
Der Service ist perfekt. Sowohl in den Restaurants als auch an den Bars und am Strand. Die herzliche Freundlichkeit des gesamten Personals tut wohl und wird auch gerne mit einem Trinkgeld belohnt. Angenehm ist auch das Gefühl, dass man als all inclusive Gast immer wieder pro aktiv Getränke und Speisen angeboten erhält, was leider nicht in allen Hotels der Fall ist. Auch das Management und die Rezeption nahm Wünsche oder Anregungen gern entgegen und war bemüht, sie zu erfüllen. Beschwerden waren nicht nötig.
Das Hotel liegt an einer Bucht mit schönen, noch relativ intakten Korallenriffs an beiden Seiten. Dadurch kommt es zu wunderbaren Schnorchelerlebnissen. Bei der Anreise über Marsa Alam dauert Fahrt ca 15 min, über Hurghada zwischen 2 1/2 und 3 1/2 Stunden. Dieses Jahr wurden vermehrt interessante Ausflüge angeboten.
Die Freizeitangebote reichen von Aqua Gym über Volley - und Wasserball etc bis zu Bocchia und Arabischkurs. Sie wurden von den Animateuren immer zeitgerecht in Erinnerung gebracht. Ein Laufparcour von 1,6 km Länge (erweiterbar) rundet das Ganze ab.
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Christine |
Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Die angesprochenen Punkte auf den Zimmern gebe ich an die zustaendigen Abteilungen weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer