Günter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne, großzügige Hotelanlage direkt am Meer

Sehr schöne, außergewöhnliche Hotelanlage mit ausgezeichneter Gastronomie und erstklassigem, freundlichem Personal. Ruhig, da nur Erwachsene, für einen entspannenden Genußurlaub mit gutem Preis/Leistungsverhältnis

• Zimmer sehr schön groß, tadellos sauber und gut ausgestattet, sehr gute Betten. Allerdings alter, welliger Teppich, haben wir entfernen lassen. Safe hat nicht ordentlich funktioniert, haben ihn nicht benützt. Zimmerbeleuchtung nicht sehr hell, man muß eine Leselampe verlangen. Terrassenbeleuchtung und Terrassentürverriegelung haben nicht funktioniert. Kein brauchbarer TV-Empfang, da internet-abhängig. Und Internet funktioniert nur zeitweise.

• Gut
  • Riesige und abwechslungsreiche Buffets, zeitweise mit Grill und zwei Spezialitäten-Stationen. Gutes Bier- und Weinangebot sowie alle Arten von Soft Drinks. Nur die an den Bars angebotenen Cocktails haben gegenüber dem Vorjahr in der Qualität nachgelassen. An der Beach-Bar gibt es nach 17 Uhr keine Cocktails.

• Überaus freundliches, hilfsbereites und bemühtes Personal. Manchmal fast schon ein wenig zu viel, wenn man vom Zimmerbetreuer täglich mehrmals gefragt wird, ob alles in Ordnung ist.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen 10 Minuten. Ausserhalb der Coraya Bucht, wo auch noch andere Hotels liegen, gibt es nichts, Wüste. Reizvolle Ausflugsziele in der Nähe gibt es kaum. Schnorchelsausflüge mit Schiff möglich. Hotel liegt direkt am Strand, davor das nicht all zu große Hausriff.

• Gut

Man kann jede Menge sportliche Aktivitäten ausüben, von Tischtennis, Volleyball, Stretching, Wassergymnastik bis Fitnessraum mit diversen Geräten, usw., usw. 3 Pools mit verschiedenen Wassertemperaturen. Jeden Abend Entertainment. Die Schnorchelmöglichkeiten sind begrenzt. Das Hausriff eher klein, die Korallen großteils tot, relativ wenig Fische und viele Schnorchler auf engem Raum.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Lieber Guenter, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie erneut einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ihre Bemerkungen bezueglich der klemmenden Terassentuer sowie des TV-Empfangs habe ich an unser Management weitergeleitet, um entsprechende Verbesserungen zu erzielen. Auch Ihr Feedback bezueglich der Qualitaet der Cocktails habe ich an entsprechender Stelle weitergegeben. Dennoch freuen wir uns zu hoeren, dass Sie sich erneut in unserer Hotelanlage so wohlgefuehlt haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage