Sehr schönes und sauberes Resort . Freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer für den Standard in Ägypten ok. Viel Unterhaltung und Animation ( Auch hier ein wirklich sehr nettes Team). Die Hotelbucht kommt Schwimmern wie Schnorchlern entgegen. Es ist zwar nicht für alle das wichtigste, aber trotzdem sollte man am WLAN arbeiten. Es ist einfach heute für eine Vielzahl von Urlaubern schon schön, seine Fotos, Eindrücke zu teilen oder beim lesen und hören von Streamingdiensten zu entspannen. Bei dem Netz leider unmöglich 😬 Etwas störend empfanden wir lediglich das aufdringliche „Stammgastverhalten“ mancher Gäste gegenüber dem Personal. Ich finde es durchaus gut, wenn man als Gast gerne häufiger in das gleiche Hotel fahren will, aber man muss nicht durch „all staff are my best buddies“ täglich neu auffallen. Fazit: Für uns ein schöner Urlaub, vielleicht auch mal wieder ins Steigenberger Coraya. :-)
Sind sauber und gut eingerichtet . Es ist klar dass nicht alle Zimmer immer auf dem top Stand sind. Aktuell noch eine Baustelle nebenan. Allerdings nur „optisch“ gerade störend wenn man den Balkon in diese Richtung hat.
Buffet könnte bei 5* Sterne und dem Namen Steigenberger etwas umfangreicher sein. Im grossen und ganzen aber frisches, geschmackvolles und gutes Essen ( vorallem das frisch gegrillte am Abend) . Das Buffetrestaurant innen könnte (5* Steigenberger) etwas gemütlicher eingerichtet sein. 🔝 endlich ein Resort/Hotel was Abends den Dress Code durchsetzt und die Tanktop Badelatschen Fraktion draußen lässt 😊👍🏼 Tolle Shisha Bar, welche aber leider gerade Abends zu den anderen Unterhaltungsspots im Resort etwas abgelegen wirkt. 😔
Freundlich und nicht aufdringlich. Die „all staff are my best buddies“ Stammgäste sorgen leider bei manchen Teilen des Personals für etwas Unaufmerksamkeit gegenüber dem Rest :-)
Nur im Resort toll, außerhalb ist im Vergleich zu anderen Regionen eher wenig.
Alles möglich . Sport, Animation, Abendunterhaltung !
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | AlexK |
Lieber Alex, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ich werde Ihre Anregungen bezueglich unseres Buffets und des WLANs an entsprechender Stelle weiterleiten, um dementsprechend zu reagieren. Allerdings freuen wir uns zu hoeren, dass Sie unser Animationsprogramm genossen haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer