Gudrun und Werner (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Erholungsoase

Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Die Anlage ist eine weitläufige, sehr gepflegte grüne und blühende Oase in der umgebenden Wüste. Die stets präsenten Gärtner leisten hier ganze Arbeit. Die orientalische Architektur der Gebäude und deren Ausstattung erzeugt vom Betreten an Urlaubsfeeling pur. Erholungs- und Ruhesuchende sind in diesem Erwachsenenhotel goldrichtig. In -im Vergleich zu den anderen Hotels an der Coraya Bay- relativ windgeschützter Lage lässt sich am Strand und den Pools herrlich entspannen.

• Unser Zimmer (Deluxe Seaview) war sehr gut eingerichtet, geräumig, mit bequemem Bett und vom Roomboy stets sehr sauber gehalten. Außer der Brandung des Meeres war nichts zu hören.

• Hervorragende Qualität bieten die Buffets, Kochstationen und der Grill. Vielfältige Auswahl, auch einheimischer Gerichte. Alles sehr schmackhaft. Mittagsgerichte auch im A-la-Carte Restaurant und der Strandbar (u.a. Snacks, Sandwiches, Kuchen - und bester Cappuccino).

• Wir haben weltweit viele Hotels besucht, aber so freundliches, zuvorkommendes und gästeorientiertes Personal ist uns bisher noch nicht begegnet. Es gab wirklich niemanden, der uns nicht gegrüsst und uns nicht stets mit Freundlichkeit begegnet wäre. Wir fühlten uns als willkommene Gäste wahrgenommen und hat dies zu jeder Zeit mit hervorragendem Service zum Ausdruck gebracht.

• Kurze Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam. In -im Vergleich zu den anderen Hotels an der Coraya Bay- relativ windgeschützter Lage lässt sich am Strand und den Pools herrlich entspannen.

Fitness-/Sport und Wellness-Angebote werden unaufdringlich angeboten. Jeden Tag ab 19:30 Unterhaltung (Musik/Sänger/Band) und anschl. verschiedene Shows. Aber alles in Light-Version. Dieses Erwachsenenhotel mit großem Anteil an Gästen in gesetztem Alter ist jedenfalls nicht der Tummelplatz der Partyszene. Sehr schön mit vielen Pflanzen, Blumen und kleinem Wasserfall angelegter Poolbereich mit drei Pools auf drei verschiedenen Ebenen. Einer davon mit ins Becken gebauter Poolbar.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Gudrun und Werner

Lieber Werner und liebe Gudrun, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie sich in unserer Anlage rundum wohlgefuehlt haben, dass Sie sich bei uns mehr als Wilkommen gefuehlt haben und wir Sie von der Freundlichkeit unseres Personals ueberzeugt haben. Ebenfalls freuen wir uns zu hoeren, dass Sie von der Qualitaet unseres Buffets begeistert waren und dass Ihnen insbesondere unser Cappuchino so gut geschmeckt hat. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage