Insgesamt ein Hotel, in dem man angenehme Ruhe und Entspannung, sowie sehr leckeres abwechslungsreiches Essen und vielfältige Möglichkeiten für Aktivitäten erwarten kann.
Die Zimmer waren grosszügig geschnitten, sehr sauber und Möbel/Geräte waren alle intakt. Der Druck, wie das Wasser aus der Dusche lief, war etwas lasch, aber ok. Vielleicht auch um Wasser zu sparen? Wenn ja, finde ich das gut! Geschlafen haben wir sehr gut. Keine Rückenschmerzen. Es gibt eine separate "Kissen-Karte" und somit haben wir unser weichen Kissen gegen härtere Kissen problemlos austauschen können. Einzig und allein das WLAN war grottenschlecht. Wir wussten das glücklicherweise schon vorher und haben uns am Flughafen bereits eine Vodafone Sim Karte gekauft mit GB Datenvolumen. Die sind nicht sehr teuer. Dann hat man 3G bis 4G Netz. (Nicht Etisalat nehmen! In der Bucht hat man damit nicht so guten Empfang. )
Ganz ganz tolle Küche! Super leckere und vielfältige Auswahl! Es hat uns wirklich an nichts gefehlt!
Waren sehr zufrieden. Die Servicekräfte sind überaus freundlich, wirken nicht gestresst oder abgehetzt. Sehr angenehm insgesamt. Haben uns jeden Wunsch erfüllt (wir wollten z.B. einen richtigen Büro-Schreibtisch im Zimmer zum Arbeiten und das bekamen wir auch prompt).
Nur etwa 10 bis 15 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Direkt gelegen am korallenriff-reichen Coraya Beach, kleiner Geheimtipp. Um die Bucht herum ist aber nicht viel, ausser am nächstgelegenen Hafen Port Ghalip (kleiner Mini-Touristenort, der aktuell noch ausgebaut wird).
Was das Herz begehrt: - Das Gym ist top ausgestattet und hygienisch sauber. - Fitness und Yoga Kurse gibt es auch regelmässig - Boccia sowieso :-) - Circa 15min zu Fuss auf der anderen Seite der Bucht befindet sich eine top renommierte Tauchbasis "Coraya Divers" mit Angeboten für Schnorchel, - Boots- und natürlich Tauchausflüge. Oder man schnorchelt auf eigene Faust im wunderschönen Hausriff. - es gibt einen top gepflegten Tennisplatz und Sqash-Platz. - ein paar Shopping Läden im Coraya Beach gibt es auch (aber sportliche Preise)
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Das gesamte Coraya-Team freut sich zu hoeren, dass sie Ihren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht haben und Sie sich bei uns rundum wohlgefuehlt haben. Auch freuen wir uns zu hoeren, dass Sie unsere qualitativ hochwertige Kueche genossen haben und Sie unseren Fitness-Bereich zu Ihrer Zufriedenheit nutzen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer