Rundum-Wohlfühl-Sorglos-Paket- der perfekte Erholungsurlaub! Wir haben vor dem Urlaub so viele positive Bewertungen gelesen, dass wir schon "misstrauisch" wurden, dass es so ein tolles Hotel gar nicht geben kann. Zum Glück wurden wir eines Besseren belehrt - es gibt so ein außergewöhnlich gutes Hotel! Anlage wunderschön, herrliche Bucht zum Schnorcheln bei jeder Brandung, All-inklusive auf hohem Niveau und sagenhaft freundliche Mitarbeiter, die einen fantastischen Service bieten. Das Hotel hat definitiv "Suchtfaktor" - was man auch an den vielen "Wiederholungstätern" , sprich Stammgästen sieht. Wir werden hoffentlich bald dazu gehören.
Wie schon oft erwähnt, in die Jahre gekommene Zimmer - aber mit Charme und Gemütlichkeit. Alles funktioniert (wenn nicht - einmal lief die Spülung - wird sofort alles perfekt repariert), es gibt allen Komfort, die Zimmergröße ist großzügig dimensioniert, das Housekeeping ist extrem aufmerksam und die Sauberkeit tiptop . Die Betten sind fantastisch - wir haben wie die Babys geschlafen. Im Vorfeld haben wir uns eine bestimmte Lage gewünscht - unser Wunsch wurde perfekt erfüllt. Was will man mehr?
Wir haben uns jeden Tag auf das Essen gefreut - so eine tolle Auswahl, absolut appetitlich präsentiert und sehr gut. Für meinen Geschmack hätte es ruhig noch mehr ägyptische Speisen geben dürfen (es gibt immer eine "orientalische Ecke") - ich habe Koschari sehr vermisst (gab es in der Woche nur einmal...). Aber da muss sich die Küche vermutlich dem vorherrschenden Geschmack anpassen. Von der Hygiene fand ich die Idee gut,dünne Folienhandschuhe bereitzustellen, um die Vorlegebestecke anzufassen. Masken werden von den Mitarbeitern getragen - von den Gästen nicht.
Sämtliche Wünsche wurden sofort erfüllt, ob es das Zimmer betraf oder das Restaurant oder den Getränkewunsch am Strand. Der Service lebt von der Herzlichkeit und dem Engagement der Mitarbeiter - wie schon in vielen anderen Bewertungen beschrieben. Da alles schon vielfach erwähnt wurde, möchte ich nur hervorheben, dass im Restaurant die Getränke flott gebracht und die Teller genau richtig abgeräumt und nicht weggerissen werden, während man noch den letzten Bissen nehmen möchte - wie ich das schon in anderen Hotels erlebt habe. Service eins mit Stern!
Flughafen keine 15min entfernt, dennoch völlig ruhig. Lange Promenade, die die verschiedenen Hotels verbindet, so dass man auch ein bisschen spazieren gehen kann. Es werden viele Ausflüge angeboten.
Unaufdringliche Animation - die wir nicht genützt haben. Abends immer Show. Die Poollandschaft ist wie die ganze Anlage sehr schön angelegt - wir waren immer am Strand. Es werden viele Ausflüge angeboten - aber wir wollten das Hotel und die Bucht genießen.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | XXX |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager