War nun zum 6. Mal im Coraya Beach und werde wiederkommen fühle mich pudelwohl. Baustil und Gartenanlage gefallen mir sehr sowie der Service der nicht zu überbieten ist.
War alles vorhanden was man braucht auch zusätzliche Kissen und ich habe sehr gut geschlafen
Sehr viel Auswahl man fand immer was und wusste manchmal nicht wo man anfangen soll. Sehr freundliches und schnelles Personal und Atmosphäre gut
Wurde alles schnell und immer mit einem Lächeln erledigt das kann man nicht genug loben!!!
15 Minuten
Entertainment super Poolanlage top Wellness etwas überteuert!! und früher war ägyptisches Personal was meiner Meinung nach angebrachter war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Liebe Helga, es hat uns gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten und Sie voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns so gut bewerten. Es erfüllt uns mit Freude, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie sich ganz wie zu Hause gefühlt haben. Den Kritikpunkt bezüglich der Preise im Spa habe ich an die Managerin weitergeleitet. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer