Tolles Hotel zum schnorcheln und baden. Das Riff hat sich allerdings seit unserem ersten Besuch leider auch schon verändert. Trotzdem immer noch sehr schön zum schnorcheln, viele Fische, Korallen leider schon sehr versandet-. Beste Lage in der Coraya Bucht. Eher älteres Publikum . Ideal zum ausspannen.
Zimmer sind ausreichend groß, mit Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher ausgestattet. Man sieht jedoch schon, dass das Hotel bereits älter ist. Die Sauberkeit in den Zimmern und der kompletten Anlage ist aber überdurchschnittlich gut.
Ausreichende Vielfalt : Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, Obst, Beilagen in großer Auswahl und von guter Qualität .Restaurant ausreichend groß. Im Aussenbereich kann es schonmal etwas Wartezeiten geben, wenn man mit mehr als 2 Personen einen Tisch möchte. Was uns etwas gestört hat, war, dass mann abends Schwierigkeiten hatte , mit mehreren Personen einen Platz auf der Außenterasse zu bekommen . Hier gibt es für die Anzahl der Gäste einfach zu wenig Sitzgelegenheiten.
Service in allen Bereichen excellent. Das Personal immer sehr präsent und super freundlich.
Transfer vom Flughafen Marsa Alam ca 15 Minuten. Umfeld wie meistens in Ägypten eher spartanisch. In der Bucht gibt es mehrere Hotels, welche in ein "Madinat" zusammengefasst sind. Hier ist das Steigenberger Coraya Beach das Hotel mit der besten Lage, dem schönsten und größtem Strand, und vor allem mit direktem Meerzugang. Zum schnorcheln immer noch sehr schön, auch wenn man im Laufe der Jahre auch hier immer mehr Versandung hat. Zur Abwechslung sollte man Abends mal einen Ausflug nach Port Ghalib machen.
es wurden einige Aktivitäten angeboten, genutzt habe ich allerdings nur Volleyball und Darts, wobei hier die Anzahll und Qualität der Dartpfeile eher mangelhaft war, Es wurden zwar auf Nachfrage am nächsten Tag 6 neue Pfeile zu Verfügung gesellt, jedoch waren von diesen innerhalb kürzester Zeit nur noch 3 ( vermutlich auch durch unsachgemäße Benutzung sowie den vorhanden Wind) verwendbar. Hier sollte überlegt werden, ob man ggf. andere Pfeile verwendet, an denen die Feder fest verbunden ist und nicht nach kürzester Zeit aus dem Pfeilkörper gezogen wird. Mein Mann hat sich ein paar Massagen gegönnt und war mit der Durchführung sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Haus. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer