Sonja (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel schön aber kein echtes steigenberger

Gut

Hotel ist ok der Service Top aber der Flair eines echten Steigenberger Hotels hat und gefehlt. Hier und da ist Luft nach oben. WLAN Katastrophe und wir mussten beruflich dieses nutzen und uns extra eine Telefonkarte für 35€ kaufen. Im Hilton lief das wlan zum Beispiel bestens. Pool im Wellnessbereich nicht beheisst ein NoGo. TUI gästebetreung Angelina Katastrophe. Das ganze auftreten Unprofessionell hat bei den Abflügen Gäste vergessen und falsche Ankunft Flughäfen aufgeführt

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns darueber gefreut, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr Leid das Sie Ihren Urlaub bei uns nicht uneingeschraenkt genossen haben und hoffen wir koennen Ihre Kritik fuer uns nutzen und uns dadurch verbessern. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ihre Erfahrungen und Bedenken gebe ich an die entsprechende Partei weiter, um das Gesamtergebnis fuer alle unsere Gaeste im Coraya kontinuierlich zu verbessern. Auch die Kritikpunkte bezueglich unseres Hauses gebe ich an die entsprechenden Abteilungen weiter, um auch hier Verbesserungen zu erzielen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage