Wir hatten wieder einen tollen Urlaub!!! Das freundliche, aufmerksame Personal schafft es, dass man sich sofort wohl fühlt.
Großes Lob an alle Köche. Das Essen ist immer lecker und abwechslungsreich.
Der Service ist einfach Klasse ! Wünsche werden umgehend erfüllt. Vielen Dank an Mahmoud an der Omelett- Station und die Kellner am Strand. Besonderen Dank an Yasser, Aladin und Ismaiel im Fayruz Restaurant, die mir wieder einen tollen Geburtstag bereitet haben.
Sehr gepflegte Anlage an einer Bucht, nur 15 Minuten vom Flughafen.
Die Bucht eignet sich gut zum Schwimmen und Schnorcheln. Wir hatten auch viel Spaß beim Volleyball und Dart. Die Wassergymnastik sollte allerdings wirklich in tieferem Wasser stattfinden. Wenn man nur bis zur Hüfte im Wasser ist, bringt das nichts. Der Höhepunkt in diesem Jahr war das Beach Festival mit 3 Bühnen, Feuershow, DJ aus Kairo und Schaumparty !!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Irina |
Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team und die extra erwaehnten Personen weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie wieder in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer