Ute (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Einfach exzellent! Unser Zuhause "Coraya Beach"!!

Unsere zweite Heimat. Wir kommen seit ca. 10 Jahren ins Steigenberger Coraya Beach immer wieder gerne. Hier ist für uns alles perfekt. Uns fehlt es an nichts, jeder Wunsch wird erfüllt.

• Der Stil gefällt uns, orientalisch schön. Kissenauswahl vorhanden. Minibar bei All In kostenlos. Klimaanlage funktioniert sehr gut. W-LAN auch. Wir haben ausgezeichnet geschlafen.

• Das Essen war hervorragend, lecker, abwechslungsreich und sehr hochwertig.

• Sehr gut. Alle Wünsche wurden schnell erfüllt.

• Die schöne Bucht ist ein Schnorchelparadies auch wenn es manchmal etwas windig wird aber auch zum Schwimmen und Relaxen im Wasser wunderbar. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten. Ausflüge konnten bequem beim Reiseveranstalter im Hotel gebucht werden.

• Wellness
    • Animation
    • Ausgehen & Nightlife

Für jedermann etwas dabei. Die Animationstruppe war richtig toll, weil sie alles mit Herzblut machte und von uns auch sehr viel Lob bekam!!

Pool

Poolanlagen sehr schön.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Schnorcheln

Super Bucht zum Schnorcheln. Strand mit Sonnenliegen, Schirmen und Auflagen genügend vorhanden.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Alles können, nichts müssen!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Abendprogramm war ausgezeichnet!! Die Animationsgruppe war besonders gut, da sie mit Herzblut bei Ihren Aufgaben war, das hat man gemerkt und es war toll! Sportangebot: Wir waren Schnorcheln und das ist für uns genug.

Sport

Beliebte Sportarten

Wir waren Schnorcheln und das ist für uns genug.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie wieder einen schoenen Urlaub in Ihren zweiten Hause Steigenberger Coraya beach verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Es hat uns darauf gefreuet dass Sie wieder einen schoenen Urlaub in Ihren zweiten Zuhause Coraya verbracht. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage