ZuZu (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum in der Wüste,wir kommen wieder

Super Service. Alle verwöhnten uns Urlauber und lasen scheinbar Gedanken. Besonders die Jungs am Strand machen einen super Job, rannten sich für uns die Hacken ab. Sehr gepflegte Anlage, mitten in der Wüste eine Oase, tolle Leistung der Gärtner. Täglich wurde vom Zimmerservice nach Wünschen gefragt und eine kleine kreative Überraschung erwartete uns auf dem Bett. Sehr höflicher Service im Restaurant, immer sauber und schnell. Super Speisen, für jeden Geschmack ...

• Gut
  • Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Super Matratzen...nicht durchgelegen,etwas fester. Achtung !! es gab Urlauber die sich auf dem Balkon ausgesperrt haben, Tür verriegelt beim zuschieben sofort, von außen nicht mehr zu öffnen. Wir waren zum Glück nur Retter. Wir hatten einen sehr schönen, ruhigen Balkon mit Meerblick.

• Super Küche, für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr sauber. Nie fehlte etwas oder blieb ein Topf leer... Was wir etwas übertrieben fanden ...das Männer zum Abendessen lange Hosen tragen mussten. Eine knielange Hose (keine Badeshorts) mit einem schicken Hemd immer toll. Wenn zum Frühstück Badeoutfit erlaubt wird sollte man am Abend nicht so streng sein.

• Lage & Umgebung

2,5 h vom Flughafen Hurghada zum Hotel super zum schnorcheln

Wir haben an der Animation nie teilgenommen...aber es wurde sehr viel angeboten. Tennis. Fussball. Volleyball. Yoga. Wassergymnastik. usw Schöne Poolanlage. Abends wurde auch "bespaßt", auf 2 Bühnen. Uns hat schnorcheln gereicht... davon viel und sehr bunt. Bitte haltet die Regeln / den Abstand zu den Korallen ein !!

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:ZuZu

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre positiven und kritischen Punkte. Wir haben Ihre Anregung bereits an das Management weitergeleitet und Sie werden daran arbeiten. Die Kleiderordnung schreibt auch zum Frühstück trockene Badekleidung vor, die abgedeckt sein muss. Wir führen von Zeit zu Zeit Renovierungsarbeiten durch um die Zimmer in gutem Zustand zu halten, leider können wir nicht zeitgleich alle Zimmer renovieren. Danke für den Hinweis an alle zukünftigen Gäste, die Korallen mit Respekt und Abstand zu behandeln. Uns liegt der Schutz dieser fantastischen und empfindlichen Unterwasserwelt sehr am Herzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Katja Asmar Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage